Objectifs de l'association
L’Union des Producteurs Fromagers Fermiers et Artisans d’Auvergne
est née le 25/03/2021, avec pour objectifs principaux :
-
la création d’un collectif pour fédérer, accompagner et défendre les producteurs fromagers
-
la diffusion d’informations ou l’organisation de formations à destination de ses adhérents
-
la vie d’un réseau permettant l’échange et le partage
PRÉVENIR
C'EST
GUÉRIR !
L'adhésion à l'UPFFAA permet :
-
Une réunion d'information réglementaire et/ou technique fromagère lors de l'assemblée générale annuelle
-
De l'informations en lignes sur les techniques fromagères et les défauts de fabrications
-
L'accès à des formations techniques et sanitaires organisées par l'association
-
De faire partie d'un réseau de producteurs fromagers dans une dynamique d'échange et de partage
-
Un appui technique : l'association vient de se créer et projette l'embauche d'un technicien fromager. Dans l'attente de pouvoir proposer ce service, Cédric ALBERT (From'AC) propose d'assurer un suivi sanitaire ou technique multimédia (téléphone/mail) de 2heures annuelles en choisissant l'adhésion optionnelle (voir bulletin d'adhésion)
.
L'UPFFAA c'est :
Un réseau de producteurs fromagers fermiers
Des formations techniques
Un appui technique et sanitaire
par un technicien fromager
Des informations
réglementaires et techniques accessibles
réservées aux adhérents
.