Objectifs de l'association  


L’Union des Producteurs Fromagers Fermiers et Artisans d’Auvergne est née le 25/03/2021, avec pour objectifs principaux :

  • la création d’un collectif pour fédérer, accompagner et défendre les producteurs fromagers

  • la diffusion d’informations ou l’organisation de formations à destination de ses adhérents

  • la vie d’un réseau permettant l’échange et le partage


PRÉVENIR
 C'EST  
GUÉRIR ! 


L'adhésion à l'UPFFAA permet :

  • Une réunion d'information réglementaire et/ou technique fromagère lors de l'assemblée générale annuelle

  • De l'informations en lignes sur les techniques fromagères et les défauts de fabrications

  • L'accès à des formations techniques et sanitaires organisées par l'association

  • De faire partie d'un réseau de producteurs fromagers dans une dynamique d'échange et de partage 

  • Un appui technique : l'association vient de se créer et projette l'embauche d'un technicien fromager. Dans l'attente de pouvoir proposer ce service,  Cédric ALBERT (From'AC) propose d'assurer un suivi sanitaire ou technique multimédia (téléphone/mail) de 2heures annuelles en choisissant l'adhésion optionnelle (voir bulletin d'adhésion)

.



L'UPFFAA c'est :


Un réseau de producteurs fromagers fermiers


Des formations techniques


Un appui technique et sanitaire

par un technicien fromager



Des informations

réglementaires et techniques accessibles

réservées aux adhérents


.